A promoção, veiculada pela rádio CBN, sorteou entre os ouvintes exemplares desse bom-gosto.
Com mais de 700 indicações de restaurantes, botequins, pousadas, bufês e pontos gastronômicos, o Guia nos leva aos melhores e mais requintados pontos para uma boa refeição.
Traz detalhes que só vendo.
Endereços, preços, páginas eletrônicas, telefones, horários de funcionamento e muito mais.
O melhor do guia é que ele é bilíngue, isto é, escrito em inglês e em português. Um luxo!!
A Danusia Barbara é jornalista e participa do programa CBN Rio, veiculado pela CBN a partir das 9h35, como crítica gastronômica.
Sua participação vai ao ar sempre às 11h35. Quase na hora do almoço.
É impossível sair pelo Rio sem passar por um ponto gastronômico que ela não tenha recomendado.
Além de viajar pelo mundo inteiro em busca de sabores, gostos, texturas, contrastes, sensações.
Há mais de vinte anos publica o Guia Danusia Barbara sobre os restaurantes do Rio.
Mestre em Poética pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), estudou também na Columbia University, em Nova York, e é autora dos livros Rio, sabores & segredos; Tomate; Feijão; Berinjela; Porco; Batata; Crustáceos; Arroz; Satyricon – O mar à mesa; Le Saint Honoré: Paris–Rio; A borrachinha que queria ser lápis (infantil) e Roteiro turístico-cultural das praias do Rio de Janeiro.
Recomendo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário